Наверх

В Чебоксарах после скандального визита Летучей в ресторане «Ехрем Хуса» сделали ремонт

Возрастное ограничение: 0+
Алены Ивановой
В заведение провели косметический ремонт

В Чебоксарах после проверки ресторана «Ехрем Хуса» Елены Летучей заведение национальной кухни вновь заработало. По словам администратора Дарьи, после реставрации помещения гостей в заведение стало больше.

Почти полгода назад ведущая «Ревизорро» Елена Летучая обратила особое внимание на ресторан «Ехрем Хуса», которое поразил ее комплексом нарушений санитарных норм.

Перед новыми съемками передачи «Ревизорро-шоу» руководство сняло сюжет об обновленном помещении ресторана с чистым кухонным оборудованием.

В четверг, 17 марта, корреспондент pg21.ru решила пообедать в заведении с большими амбициями.

Ресторан находится в центре города в полуподвальном помещении. Уютное и небольшое заведение оформлено с чувашским национальным колоритом. Администраторы предложили меню на чувашском и русском языках. Заказанную запеченную картошку с куриными сердечками пришлось ждать полчаса. На вопрос, почему так долго, официантка ответила, что для каждого клиента готовятся блюда индивидуально. Цены в ресторане на среднестатистические блюда выше, чем в других районах города.

По словам администратора Дарьи, заведение открылось 18 февраля после косметического ремонта.

- Посетителей стало больше, - рассказывает сотрудница ресторана. - У нас часто обедают представители городской администрации. - Сейчас никто не вспоминает о неприятном инциденте с Еленой Летучей, случившемся почти полгода назад.

Где вы чаще всего обедаете? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Напомним, что в среду, 16 марта, на телеканале «Пятница!» в скандальной передаче «Ревизорро-шоу» отстаивать честь ресторана «Ехрем Хуса» приехал заместитель руководителя Владимир Гричин. Во время шоу Летучая извинилась перед чебоксарцами за неправильное произношение слова «Хуса».

Еда Ревизорро
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru