В Чебоксарах в маршрутке находу разбили стекло

В Чебоксарах в маршрутке находу разбили стеклоКатерина Шивцова

Стекло в маршрутке заменили

В среду, 4 февраля, около 13.35 в Чебоксарах, недоезжая до остановки общественного транспорта "улица Ленинского Комсомола" неизвестные бросили в стекло маршрутного такси №51 камень.

 Стекло разбилось и осыпалось на пассажирское кресло. Никто из находившихся в этот момент в маршрутке не пострадал.

- Я ехала домой с работы. Сидела сзади. Момента попадания камня я не видела, только стекло, которое потрескалось и осыпалось в салон. Водитель открыл двери и все пассажиры пошли до следующей остановки пешком, - рассказывают очевидцы.

Водитель решил не обращаться в правоохранительные органы.

- Проехав за перекресток услышал удар, боковым зрением увидел отлетевший от машины мелкий камень. Пассажиры закричали, что в салоне разбилось стекло. Скорее всего в автомобили бросили камень хулиганы. В полицию обращаться не хотим, проведем ремонт за свой счет и дальше работать, - комментирует представитель перевозчика.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.
 

В УМВД по Чебоксарам сообщают, что подобные проявления хулиганского поведения могут быть очень опасными.

- Некоторые из хулиганских действий подпадают под различные статьи уголовного кодекса, в том числе умышленная порча имущества и вандализм, - сообщают в пресс-службе МВД. 

Напомним, что за вторую половину 2014 года зарегистрировано порядка 30 случаев нарушения общественного порядка из хулиганских побуждений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости