В Новочебоксарске пропал 8-летний школьник

В Новочебоксарске пропал 8-летний школьникиз личного архива семьи Смирновых

Мальчик ушел после третьего урока, но так и не выходит на связь

В Новочебоксарске пропал 8-летний ученик школы № 14 Данил Смирнов. Примерно в 10.30 утра мальчик ушел со школы и больше его никто не видел. Со слов родителей стало известно, что сначала учителя пытались своими силами найти ребенка, однако Данил так и не объявился. Вот уже более пяти часов семья ведет поиски во всех дворах города.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении ребенка звоните по телефону 89520290923.

В четверг, 18 февраля, второклассник Данил Смирнов, никого не предупредив, ушел со школы после третьего урока. Родители говорят, что ребенок с кем-то повздорил на уроке физической культуры, после чего собрался и скрылся в неизвестном направлении.

- Я очень прошу помочь нам в поисках Данила. Сын учится на одни "пятерки", всегда очень активен и доброжелателен. Занимается легкой атлетикой и посещает бассейн. Такое поведение ему не свойственно, - говорит мама Оксана Смирнова.

Пока родители и сотрудники полиции занимаются поисками ребенка, порталу "Pro Город" удалось пообщаться с тетей мальчика Радой Мишиной. Женщина рассказала, что к ним поступил звонок от классного руководителя в 11:13.

- Учительница сообщила, как только они заметили, что Данила нет, со старшеклассниками отправились искать ребенка. Однако мальчика нигде не было. После этого классный руководитель связалась с родителями и сообщила о произошедшем, - говорит Рада.

В настоящее время мама и папа Данила поговорили со всеми друзьями сына. Никто из детей не видел мальчика. Данил был одет в синюю куртку и серую шапку.

Информация обновлена: мальчик нашелся.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости