Наверх

Путин и Эрдоган договорились: российские туристы вновь поедут в Турцию

Возрастное ограничение: 0+
Скорее всего, цены будут на том же уровне, что и до запрета

Во время телефонного разговора президенты России Владимир Путин и Турции Тайип Реджеп Эрдоган договорились о снятии ограничения на посещение Турции российскими туристами. Об этом сообщает газета «Ведомости». По словам представителей чебоксарских агентств, туристы из Чувашии ждут открытия данного направления.

В среду, 29 июня, стало известно, что главы двух государств, России и Турции, договорились о снятии ограничения на посещение российскими туристами Турции.

По официальному сообщению, разговор Путина с Эрдоганом длился около 45 минут. Разговор проходил в позитивном и конструктивном ключе.

К тому же Путин пообещал турецкому лидеру поручить правительству России начать переговоры с Турцией о восстановлении двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере.

Как утверждает директор туристической компании «Краски мира» Наталья Ильина, Турция у туристов пользуется особой популярностью.

- Поскольку здесь есть отдых для всех, включая детский и семейный отдых, да и цены приемлемые, - поясняет Наталья.

Что вам нравилось во время отдыха в Турции? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По словам специалиста тур-агентства «Пегас- туристик» Александра Смолкина, жители Чувашии с нетерпением ждут открытия данного направления.

- Думаю, что будет массовый поток туристов, - говорит Александр. - По стоимости путевки нет никаких прогнозов. Пока популярностью пользуются направления в такие страны как Греция и Тунис.

Екатерина Трофимова, специалист туроператора Tez tour уверена, что после открытия данного направления потока туристов не будет.

- Любители отдыха вначале убедятся в безопасности нахождения в Турции, подождут пока все наладится. Скорее всего, цены будут на том же уровне, что и до запрета, - рассказывает Екатерина.

 
Отдых Туризм
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru