В Чебоксары снова приехала Настя Лисова: фото с отдыха

В Чебоксары снова приехала Настя Лисова: фото с отдыхаАнастасии Лисовой

На родину девушка приехала сразу после отдыха в Италии

В родной город Чебоксары прилетела экс-участница телепроекта "Дома-2" Анастасия Лисова. Девушка сразу отправилась гулять по столице Чувашии, встретилась с родственниками, посетила караоке-бары и оценила блюда поваров из Чебоксар. 

Совсем недавно Анастасия вернулась после незабываемого путешествия из Италии. Там девушка ознакомилась с местными достопримечательностями, набралась сил, после чего прилетела в родные Чебоксары, навестить свою семью. Здесь Настю чаще всего можно было встретить на Заливе, на берегу реки Волги или в местных караоке-кафе. 

- Дорогие, чебоксарцы, вы даже не представляете насколько я рада находиться в своем родном городе, где я родилась и выросла. Как же это здорово гулять по центру, встречаться со своими друзьями и просто отдыхать. Теперь я планирую приезжать сюда чаще, хочу организовывать фан-встречи, знакомиться с новыми людьми и, конечно, общаться.

В Чебоксарах Анастасия гуляла вместе со своей маленькой племянницей, посетила несколько заведений, откуда выкладывала фото аппетитных блюд и пела с друзьями в караоке. 

- Здесь всегда очень вкусно и недорого, отличное сочетание. И за это тоже я люблю Чебоксары, - говорит Настя Лисова.

В воскресенье, 3 июля, экс-участница скандального телепроекта покинула столицу Чувашии. В ближайшее время девушка будет заниматься собственной линией одежды совместно с компанией dress no stress, над созданием которой они работают уже много месяцев. Стоит отметить, что на днях состоялось официальное открытие дизайн-студии данной марки

Как вы проводите свое свободное время? Свои комментарии пишите под новостью. 

В Чебоксары прилетела Настя Лисова

В Чебоксары прилетела Настя Лисова

 

В Чебоксары прилетела Настя Лисова

В Чебоксары прилетела Настя Лисова

В Чебоксары прилетела Настя Лисова

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости