В Чебоксарах Ладыков попросил быстрее ремонтировать бывший лицей имени Лебедева

В Чебоксарах Ладыков попросил быстрее ремонтировать бывший лицей имени Лебедевас сайта gov.cap.ru

Чиновник прошелся с проверкой по школам и детским садам

В Чебоксарах Ладыков проверил, как идет ремонт в школах и детских садах. Он посоветовал рабочим действовать быстрее. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Инспекция проводилась 7 июля 2016 года. Алексей Ладыков ознакомился с ходом ремонта в школе № 39, во втором корпусе лицея № 4 (бывшее здание лицея-интерната им. Г.С. Лебедева) и детский сад № 163.

Школа №39. На 4,5 миллиона рублей будет отремонтирован актовый зал, заменен пол на первом и третьем этажах и в столовой и произведены работы по благоустройству территории и укладке асфальта. Ладыковым было дано поручение оптимизировать расходы и отказаться от замены вполне исправного бордюра в пользу благоустройства и озеленения.

Бывший лицей-интернат имени Г.С. Лебедева. Здесь проводятся крупномасштабные ремонтные работы на сумму более 50 миллионов рублей. Ведутся работы по оборудованию пищеблока, ремонту спортзала, оборудованию душевых, капитальному ремонту всех учебных классов, замене электропроводки и системы отопления, покраске фасада. Работы ведутся в соответствии с графиком, но Ладыков посоветовал ускорить темпы.

Какое здание нужно срочно отремонтировать в Чебоксарах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Детский сад № 163. Объектом ремонтных работ являются веранды на прогулочных площадках, на ремонт которых выделено 800 тысяч рублей. Алексей Ладыков оценил качество проведенных работ, совершив обход не только территории, но и внутренних помещений детского сада. 

Проверка ремонта школ и детских садов в Чебоксарах

 

7 июля 2016 г.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости