Наверх

В Чувашии женщина, умершая от удара молнии, повторила судьбу деда

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии женщина, умершая от удара молнии, повторила судьбу деда с сайта OK.ru
Родственники погибшей рассказали подробности трагедии

В Чувашии похоронили сельчанку, которую ударила молния. Как говорит дочь погибшей Зинаида, в тот день женщина как будто попрощалась со своей семьей.

На прошлой неделе в селе Калинино Вурнарского района в 46-летнюю  Алису Яшнову ударила молния — женщина с племянниками пасла овец в поле. Удар пришелся в район живота. Буквально за час до трагедии женщина успела пообщаться по телефону с дочерью.

- В 14. 30 мы с ней созвонились. Шел сильный дождь, и я попросила маму выключить телефон, что она и сделала. А уже через полтора часа в нее ударила молния. В поле она была с племянниками и с младшей дочерью. Когда гроза усилилась, она обняла и поцеловала детей и сказала им укрыться от дождя. А незадолго до этого обняла папу, поблагодарила за совместно прожитые семейные годы. Видимо, что-то чувствовала, - вспоминает дочь.

Как вспоминают родственники, дед женщины погиб такой же смертью.

- Никто не знает, почему в нее ударила молния,  наверное, это судьба. Много лет назад ее деда тоже ударила молния, буквально в том же месте. Прадедушке тогда было 48 лет, - делится девушка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

Женщину похоронили на днях в селе  Калинино. У женщины осталось двое детей 10 и 18 лет.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru