Охранника хоккейного клуба "Ак Барс" похитили и удерживали в Чувашии

Охранника хоккейного клуба "Ак Барс" похитили и удерживали в Чувашииlife.ru

В Казани возбудили уголовное дело по факту похищения инспектора охраны хоккейного клуба "Ак Барс". Ильдар Ишбулатов утверждает, что неизвестные удерживали его в Чувашии. Об этом сообщают на портале life.ru.

Как говорит сам потерпевший, преступники поджидали его около дома 21 мая 2016 года. Потом его насильно затащили в машину и отвезли в Чувашию. Мужчина рассказывает, что его почти сутки удерживали в местной отделении полиции. Кроме того, его избили и отобрали кошелек, в котором было 9 тысяч рублей.

- В какой-то момент мне удалось убежать от них, на дороге я поймал такси. В отделении полиции села Козловка я написал заявление о похищении. Однако принимать они его отказались и депортировали меня в Татарстан, якобы преступление произошло не на их территории. На ближайшем посту ДПС меня посадили в авто и привезли в райотдел полиции, где продержали запертым целые сутки, — рассказал Ильдар Ишбулатов.

Следователи говорят, что после возбуждения уголовного дела уже были составлены фотороботы и установлены личности предполагаемых преступников.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости