Наверх

Спортсменка из Чувашии не стала подавать индивидуальную заявку на участие в Паралимпиаде

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Ситуацию прокомментировала чувашская бегунья Елена Иванова

Более 100 российских спортсменов подали индивидуальные обращения в Международный паралимпийский комитет о допуске на Паралимпиаду-2016 в Рио. Об этом сообщают на официальном сайте российского комитета. В их число не вошла наша землячка Елена Иванова. По словам спортсменки, это дело каждого, и подавать заявку она не стала.

На официальном сайте паралимпийского комитета появилась информация о том, что российские спортсмены изъявили желание участвовать на Олимпиаде в Рио- де -Жанейро. В результате было подано более 100 заявок. Как и когда будут рассмотрены эти заявки, в источнике не указано.

Интересно, что заявки не подавали представители командных видов спорта: волейбола сидя, голбола, футбола 5 на 5 и футбола 7 на 7.

Корреспондент портала pg21.ru связалась со спортсменкой-паралимпийкой Еленой Ивановой. Чувашская бегунья рассказала, что индивидуальную заявку на участие в Рио она не подавала.

- Это решение спортсменов; сказать, что это плохо или хорошо, я не могу, - говорит Елена Иванова. - Вообще, я не хочу комментировать данную тему.

Также Елена прокомментировала ситуацию с организацией соревнований для недопущенных на Паралимпиаду в Рио российских спортсменов, о которых заявил Владимир Путин.

- Если дадут указание, то я обязательно буду участвовать в них, - отметила наша землячка.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комметарий под статьей.

Важно, что в Рио-де-Жанейро будет разыграно 528 комплектов паралимпийских наград в 22 видах спорта, что на 25 больше, чем в Лондоне. Паралимпийские Игры 2016 пройдут 7-18 сентября 2016.

Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru