Наверх

Две брюнетки из Чувашии претендуют на участие в конкурсе телеканала "Звезда"

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников "ВКонтакте"
Жюри придется выбрать одну из них

Стартовал кастинг на третий сезон масштабного всероссийского конкурса на федеральном канале. В этом году Чувашию на вокальном соревновании собираются представлять две девушки.

Во вторник, 27 сентября, в официальной группе конкурса «Новая звезда» опубликовали информацию о том, что Чувашию на масштабном всероссийском конкурсе готовы представить две девушки. Это Марина Кузнецова и Татьяна Силодорова. Талантливые девушки уже приняли участие в кастинге и теперь ждут решения жюри.

- Пока на сайте публикуют всех, кто правильно подал заявку. Из тех участников, которых опубликовали продюсеры, будут выбирать по одному с из каждого региона. И позже опубликуют только 85 человек - представителей регионов России, - сообщает Марина, участница кастинга из Чувашии.

Как сообщают организаторы конкурса, сейчас нет определенных дат, когда закончится кастинг и жюри выберет одну представительницу от региона. А это значит, что претендовать на участие может любой одаренный артист из Чувашии. Достаточно отправить заявку на конкурс «Новая звезда».

- «Новая Звезда» - это уже полюбившийся всем зрителям телевизионный проект. В нем принимают участие представители 85 регионов нашей необъятной Родины. Самые сильные и талантливые исполнители будут бороться за титул лучшего голоса страны, - сообщают организаторы. -  Окончание кастинга планируем на середину осени. Мы заранее предупредим (обычно за неделю) о дате его окончания. Когда определятся участники, представители всех 85 регионов вновь столкнутся на большой сцене в борьбе за звание лучшего голоса России.

А вы любите петь? Пишите в комментариях под новостью.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Выступление Татьяны Силодоровой

Выступление Марины Кузнецовой

 

Женщины Конкурс
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru