Высказывание Елены Летучей о девочке-инвалиде из Чебоксар спровоцировало скандал

Высказывание Елены Летучей о девочке-инвалиде из Чебоксар спровоцировало скандалPro Город

Поклонники вступились за ведущую

Елена Летучая оказалась в центре скандала из-за своего высказывания о поклоннице из Чебоксар. Об этом сообщают на портале argumentiru.com.

Ведущая программы "Ревизорро" рассказывала в одном из интервью о мастер-классе, который она проводила весной в Чебоксарах. Летучая упомянула свою поклонницу Машу Вонифатьеву, которая написала звезде письмо в надежде встретиться. 

- ...телеканал "Пятница!" получил на мое имя письмо от девочки, которая писала, что любит Лену Летучую. Девочка была не очень здоровая – ДЦП, в роддоме уронили. Я позвонила Машиной маме, приехала к ним перед мастер-классом, привезла нужные вещи. Фонды в большинстве случаев – аферисты. А вот если будете помогать человеку адресно, он никогда этого не забудет, – высказала свое мнение Летучая.

Из-за этого высказывания известная блондинка подверглась большой критике. В частности, на фразу обратила внимание не менее известная телеведущая Ксения Собчак.

- Какая гадость эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что "в роддоме уронили"? И фонды "в большинстве случаев аферисты"? Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов – не одно и то же, - так написала она в Инстаграм.

Поклонники, однако, вступились за Елену Летучую, предположив, что журналисты, возможно, передали ее разговорную речь в некорректной форме.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости