Наверх

Стилисты "Перезагрузки" на ТНТ преобразили мать-одиночку из Чебоксар

Возрастное ограничение: 16+
www.instagram.com
Женщина заплакала, когда увидела себя в зеркале

В популярной "Перезагрузка" на ТНТ приняла участие жительница Чебоксар. Стилисты преобразили ее, подобрав несколько новых комплектов одежды, макияж и прическу.

31-летняя Надежда пришла на программу, по ее собственным словам, для того, чтобы преобразиться внешне и внутренне. Героиня одна воспитывает маленького сына и очень хочет обрести счастье в личной жизни. Первым испытанием на программе стало психологиечское. Надежде предложили посмотреть видео, на котором нескольким молодым людям предложили ее фотографию и попросили сказать, что они о ней думают. Вся загвоздка была в том, что видео женщина смотрела без звука. Она решила, что мужчины дали ей отрицательную оценку, после чего с удовльствием выполнила задание психолога: расстреляла их фотографии. И лишь потом, посмотрев видео со звуком, Надежда поняла, что оценки молодых людей в отношени нее были только положительные.

После этого Надежде подобрали 4 новых образа, слегка подкорректирвали внешность с помощью пластики, сделали новую прическу и макияж. Во время работы одному из стилистов, Сердару, даже в шутку предложили переехать в Чебоксары, правда, он отказался.

- Я не ожидала увидеть себя такой красивой, это не я. Я похожа на лондонскую леди, - сказала Надежда.

Подруги женщины были в восторге от ее нового образа. 

Женщины Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru