Наверх

В Чебоксарах 17-летние подростки признались в хищении забытой банковской карты

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
В отношение них возбуждено уголовное дело по статье «Кража»

В дежурную часть полиции столицы Чувашии с повинной явились двое несовершеннолетних, которые воспользовались чужой банковской картой. В отношение них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

В понедельник, 12 марта, к сотрудникам уголовного розыска обратились 17-летние жители Чебоксар, которые воспользовались чужой картой и потратили 4 000 рублей. 

-  Информация о них была опубликована в СМИ. Родители увидели фотографии разыскиваемых, похожих на их детей, и посоветовали добровольно прийти в полицию, - комментируют в МВД. 

Сейчас родители готовятся полностью возместить материальный ущерб пострадавшей. В отношение злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют всем тем, кто нашел чужую банковскую карту, незамедлительно обратиться в банк. 

Напомним, что в полицию обратилась 39-летняя жительница Чебоксар, у которой с банковской карты были похищены почти 4000 рублей. Женщина пояснила, что случайно оставила карточку в одном из банковских терминалов, расположенных в холле ТРЦ «Каскад», а через некоторое время на ее телефон стали приходить смс-оповещения о списании средств.

Деньги Закон Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru