Наверх

Участница «Миссис Россия Мира 2018» из Чебоксар рассказала, чем будет покорять жюри

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Девушка пообщалась с журналистами

В сюжете ГТРК рассказали о представительнице Чувашии на конкурсе красоты среди замужних женщин.  Ею станет Наталия Овсепян.

Чувашию в конкурсе «Миссис Россия Мира 2018» представит жительница Чебоксар Наталия Овсепян. Финал Всероссийского конкурса пройдет 2 июня в Краснодаре.  Журналисты встретились с участницей конкурса и узнали, почему Чувашию будет представлять женщина с армянской фамилией.

Как выяснилось, Наталья до замужества носила фамилию Петрова. Родилась и выросла в Чебоксарах, лето проводила у родителей в Ядринском и Мариинско-Посадском районах, где и выучила чувашский язык. Сейчас Наталия Овсепян воспитывает двоих детей, помогает супругу Хачатуру Овсепяну вести бизнес и готовится к конкурсу красоты.

На конкурсе талантов в рамках финала «Миссис Россия» Наталья исполнит чувашскую песню.

"Никогда в жизни, тем более на чувашском. Я буду петь чувашскую колыбельную на чувашском языке. В очень красивом чувашском древнем национальном костюме», - , - признается участница конкурса красоты.

На финал конкурса «Миссис Россия» Наталья увезет с собой 80 килограммов багажа. На каждый выход в свет — свой костюм, а их больше 30. Каждый наряд — настоящее произведение искусства в исполнении модельера Игоря Дадиани.

Кроме этого, к конкурсу Наталия готовилась 2 года. Ради этого она сильно похудела. И чтобы больше не возвращаться к объемам, о которых сейчас напоминает лишь этот макет, каждое утро Наталии начинается в 4:30 со скандинавской ходьбы.

Сюжет ГТРК Чувашия

Конкурс Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru