Наверх

Дело об убийстве на территории банного комплекса в Чебоксарах закрыто

Возрастное ограничение: 16+
Дело об убийстве на территории банного комплекса в Чебоксарах закрыто из архива «Про Город»
Мужчина пытался убить двух парней, выжил из пострадавших только один

Суд вынес приговор чебоксарцу, который убил одного парня, а другого ранил. Ему назначили 15 лет колонии строгого режима по статьям об убийстве и покушении. Однако защитник пытался обжаловать данное решение. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Установлено, что преступление произошло 22 апреля 2020 года. Осужденный на территории одного из банных комплексов в Чебоксарах поссорился со своими знакомыми. Впоследствии он нанес одному из товарищей шесть прицельных ударов ножом в область жизненно важных органов. Последний от ран скончался.

Также злоумышленник попытался убить родственника своего друга, пришедшего на помощь. Его он ударил восемь раз ножом. Парень попал в больницу, но выжил.

"Защитник осужденного обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, не согласившись с принятым решением. Определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Чувашии, с учетом озвученной в апелляционной инстанции позиции Прокуратуры республики, приговор в отношении вышеуказанного лица оставлен без изменения и вступил в законную силу", — рассказывают в ведомстве.

Закон Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru