Наверх

День космонавтики в деревне Клычево: ракета из снега и вечерняя дискотека

Возрастное ограничение: 0+
День космонавтики в деревне Клычево: ракета из снега и вечерняя дискотека фото из архива Николая Иванова
Мужчина слепил ракету из остатков снега

12 апреля в России празднуется День космонавтики. Житель деревни Клычево подготовился и слепил из остатков снега ракету в честь праздника. 

Николай Иванов со своей супругой Ираидой из деревни Клычево Чебоксарского района сделали уже своей традицией делать снежные фигуры в преддверии праздников. День космонавтики не остался исключением. Мужчина слепил снежную космическую ракету.

“Когда Юрий Гагарин полетел в космос, мне было три года. В Интернете сейчас много пишут про его героический поступок, я тоже решил присоединиться к этому и сделал ракету из остатков снега. Лепить начал вечером 11 апреля. Хочу, чтобы внуки и правнуки не забывали советских героев”, - рассказывает Николай Иванов. 

Жители Клычево отметят День космонавтики в субботу, 17 апреля, в местном клубе. На празднике будет викторина и дискотека. 

Ранее Николай Иваной со своей супругой слепили снежные фигуры в честь празднования Нового года, Дня всех влюбленных и Дня защитников Отечества. На их дворе красовались символ года - бык, четыре маленьких снеговика в честь любимых внуков и елка с медицинскими масками в качестве украшения, подводная лодка и романтическая фотозона с большим снежным сердцем.

Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru