Наверх

Когда лучше строить каркасный дом: зимой или летом?

Когда лучше строить каркасный дом: зимой или летом? Фото рекламодателя
Специалисты рассказали о плюсах возведения коттеджей в разное время года

Решили построить загородный дом и выбрали для этого каркасную технологию? Что ж, выбор весьма удачный. Ведь одно из преимуществ такого строительства в том, что дом не даст усадку, в какое бы время года его ни собрали.

И у летнего, и у зимнего сезона есть свои плюсы. Нужно просто знать некоторые особенности, чтобы принять правильное решение, когда именно заказывать дом.

Плюсы летнего строительства:

  1. Длинный световой день. Специалисты смогут работать дольше, а значит, дом вам построят быстрее.
  2. Совсем небольшие расходы для обустройства быта строительной бригады.
  3. Нет длинных перерывов в работе, которые могут возникать зимой, когда на улице слишком холодно.
  4. Нет ограничений по виду выполняемых работ и материалов.

Выгоды зимнего строительства:

  1. Более доступные цены из-за низкого спроса на рабочую силу и стройматериалы. Это иногда позволяет существенно удешевить дом.
  2. Низкий уровень влажности. Зимой осадки могут быть только в виде снега, поэтому пиломатериалы не размокают. Чтобы они сохранили свои качества, достаточно их укрыть. Соответственно, брусья меньше подвергаются деформации, не нужна предварительная просушка. Материал также не заражается грибками, плесенью и различными вредителями.
  3. Деревянные элементы конструкции можно не обрабатывать дорогими защитными средствами. Дом получится экологически более чистым.
  4. Отсутствует риск намокания утеплителя - снег достаточно стряхнуть.
  5. Систему отопления монтируют после возведения стен и крыши. Если на улице положительная температура, то можно в полном объеме начать внутренние отделочные работы.

В компании «Строй и Радуйся» возводят каркасные дома под ключ в любое время года. Вы можете заказать дом по уже готовому проекту. Или специально для вас разработают оригинальный дизайн-проект с учетом всех пожеланий. И, конечно, учтут ваши финансовые возможности.

Здесь используют только качественные материалы, соответствующие ГОСТу, и строго соблюдают сроки строительства (в среднем от двух месяцев). В договоре прописывают сроки возведения дома, а специалисты сопровождают клиента на каждом этапе, предоставляют фото- и видеоотчеты о выполнении всех видов работ.

В компании трудятся квалифицированные специалисты, поэтому здесь уверены не только в качестве материалов, но и в том, что все работы выполняются на 100 %. И дают гарантию 5 лет.

Компания также строит дачные и садовые дома, бани, беседки, бытовки. Готовые проекты, примеры работ с ценами, полную информацию об услугах компании смотрите на сайте стройирадуйся.рф.

У вас есть свой проект и нужно рассчитать стоимость дома? Отправьте на почту sroiiraduisya@yandex.ru картинку будущего строения или укажите адрес сайта, на котором вы выбрали дом. Опишите то, что хотите видеть в итоге. В течение дня вам предоставят смету и подскажут, как сэкономить на строительстве.


Контакты

Телефоны: 8-987-577-77-11, 8 (8352) 21-79-33
«Инстаграм» @Stroi_i_raduisya
«В Контакте»: vk.com/stroi_i_raduisya

 

Рейтинг строительных компаний 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru