Наверх

Сколько проведет за решеткой житель Чувашии за убийство женщины, тело которой он расчленил в попытках избавиться от него

Возрастное ограничение: 16+
Сколько проведет за решеткой житель Чувашии за убийство женщины, тело которой он расчленил в попытках избавиться от него СУ СКР по Чувашии
Виновником оказался житель села

Дело об убийстве пропавшей женщины, тело которой нашли у реки, закрыто. Обвиняемому озвучили приговор. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По статье "Убийство" идет 65-летний житель села Тобурданово Канашского района. Все началось, когда пропала 59-летняя женщина. Позже ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили на берегу реки Урюм недалеко от места ее жительства.

Установлено, что 11 декабря 2020 года потерпевшая была в гостях у обвиняемого в селе Тобурданово. Они распивали спиртное, потом возникла ссора. Мужчина ударил потерпевшую обухом топора по затылку. Она скончалась. После этого злоумышленник оттащил тело погибшей за свой огород, расчленил, упаковал его части в мешки и, сделав прорубь, скинул в реку.

"Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима", - рассказывают в пресс-службе.

Видео:

Канаш Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru