Блогер разоблачил чебоксарских таксистов: "Они платят кому-то дань"

Блогер разоблачил чебоксарских таксистов: "Они платят кому-то дань"фото Boroda TV

Как отреагировали местные таксисты

Популярный блогер Владимир Литовченко на своем YouTube-канале опубликовал видеоразоблачение чебоксарских таксистов. По его мнению, они нелегально таксуют и не дают зарабатывать деньги обычным водителям.

19 сентября на YouTube-канале “Boroda TV” вышло новое видео. Там Владимир пытается увести клиентов у таксистов, которые установили свои правила. Обычно у них есть свои места, они называют их “грядками”. Там таксисты сами устанавливают цены и не пропускают обычных конкурентов. В таких местах работают свои люди.

“Мы отправляемся дальше на поиски таксистов-нелегалов. Это те люди, которые заняли прибыльные места, ж/д вокзалы, автовокзалы. Эти таксисты устанавливают свои правила и платят кому-то дань. Поэтому обычному таксисту-работяге вряд ли туда устроиться работать”, – объясняет Владимир.

Блогер попытался сломать систему и забрать клиентов прямо из-под носа таксистов. Местом для разоблачения Владимир выбрал автовокзал Чебоксар. Подставным пассажиром оказался знакомый блогера. Он хотел доехать до Цивильска, поэтому сам подошел к местному таксисту. Тут подошел Владимир, и начался торг. Местный таксист не хотел уступать клиента блогеру и намеренно снижал цену. В итоге подставной пассажир выбрал поездку с Владимиром. Местный таксист остался недовольным.

“Слушай, земляк, ты зачем так внаглую работаешь? Так же не делается. Ты взял украл клиента. Люди тут работают. Кто тебе разрешил?” – ругался местный таксист.

В конце разговора один молодой таксист узнал во Владимире известного блогера. Разоблачение прошло без драк и обзывательств. Блогер отправился еще на ж/д вокзал, но там оказалось пусто. Оставшееся время Владимир и его знакомые гуляли по городу.

Ранее "Про Город" писал о чебоксарском таксисте, который показал, сколько зарабатывает за 12 часов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости