В Чувашии тепловоз протащил "восьмерку" по рельсам и опрокинул в кювет

В Чувашии тепловоз протащил "восьмерку" по рельсам и опрокинул в кюветДмитрия Ермолаева

В результате ДТП никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения

В Чувашии на железнодорожном переезде произошло транспортное происшествие. В результате нарушения правил дорожного движения водителем ВАЗ-2108 он столкнулся с тепловозом и вылетел в кювет. По предварительным данным, водитель в момент столкновения был трезв.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Дмитрия Ермолаева. Мужчина примерно в 7 часов утра проезжал недалеко от остановки "ССК" и заметил отечественный автомобиль в кювете.

- Я не видел момент столкновения, просто проезжал мимо, когда сотрудники ГИБДД оформляли факт ДТП. Изуродованная машина находилась за пределами дороги, - говорит Дмитрий. Слышал, что водитель проехал на красный цвет и его протащил поезд.

В пресс-службе ГИБДД по Чебоксарам рассказали, что авария произошла в 5:50 на 8 километре Вурнарского шоссе.

- 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 проехал на красный сигнал светофора по железнодорожным путям, - говорят в ведомстве. - В сторону Чебоксар двигался тепловоз, с которым в результате и столкнулся водитель "восьмерки". Легковой автомобиль опрокинулся в кювет.

Что вы думаете по поводу этого ДТП? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Водителю грозит штраф в размере 1000 рублей или лишение прав сроком от 3 до 6 месяцев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости