В Чебоксарах на проспекте Айги наконец-то появилось освещение дороги

В Чебоксарах на проспекте Айги наконец-то появилось освещение дороги

На данному участке дороги больше месяца не было освещения

В Чебоксарах от транспортной развязки «Фучика-Айги» по новой дороге к микрорайону Садовый появилось наружное освещение. Об этом сообщает народный корреспондент Владимир Григорьев.

10 марта вечером на новой дороге по проспекту Айги до пересечения улиц П. Дементьева, Б.Хмельницкого и Алатырской появилось долгожданное освещение. Оно отсутствовало на данном участке с 3 февраля. Водители были вынуждены передвигаться по темной дороге. Днем его включали в тестовом режиме, в темное время суток освещение заработало стабильно на всем протяжении проспекта. Отсюда следует, что данный участок передали в эксплуатацию «Горсвет».

- После череды смертельных дорожно-транспортных происшествий в этом районе наконец-то восстановили освещение. Надеюсь, что теперь начнет работать без перебоев и аварий станет меньше, - говорит Владимир Григорьев.

Напомним, что здесь в течение месяца произошло две аварии с участием пешеходов. Так, 10 февраля, примерно в 17.30 «ВАЗ-2106» сбил насмерть женщину. На проспекте Айги напротив дома №15/10 пешеход переходила дорогу возле остановки общественного транспорта. Во втором случае, 9 марта, около 00.30 на проспекте Айги напротив дома 15/10 водитель «Шевроле Кобальт» сбил пешехода на зебре. Пострадавший мужчина, примерно 30-35 лет, получил различные травмы.

Важно, что в адрес руководителя МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» выписано представление на устранение всех недочетов при строительстве и реконструкции данного участка дороги до 31 марта.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости