В Козловке пьяный мужчина без прав катал своего ребенка на автомобиле

В Козловке пьяный мужчина без прав катал своего ребенка на автомобилеhttps://www.instagram.com/gibdd121

Ранее он разрешил покататься на своей "Ладе" нетрезвой спутнице

В Чувашии продолжают задерживать водителей, находящихся в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля. За минувшие сутки дорожные полицейские остановили несколько водителей, одного из них в городе Козловке. Мужчина возил с собой ребенка без детского кресла.

В среду, 17 мая, сотрудники госавтоинспекции задержали на улице Виноградова в Козловке водителя «Лады», который перевозил в салоне своего авто ребенка. Как выяснилось, этого мужчину ранее лишили права управления автомобиля, потому что он передал руль нетрезвой спутнице.

- Мы его остановили. Он отказался проходить освидетельствование. В салоне с ним был ребенок без удерживающего устройства, - сообщает ГИБДД по Чувашии в своем Instagram.

Местный житель не имел при себе документов, но стражи порядка смогли установить его личность и оформили протокол. «Ладу» нарушителя эвакуировали.

Как вы думаете, почему лишенный прав водитель снова сел за руль и не позаботился о безопасности ребенка? Пишите в комментариях под новостью.

Как выяснилось, это не единственный нетрезвый водитель, которого задержали за дежурные сутки. Еще один случай произошел в Канаше утром, 18 мая. Там нетрезвый водитель «Копейки» спровоцировал ДТП, влетев в опору уличного освещения. Сотрудники госавтоинспекции также оперативно прибыли на место происшествия и составили протокол.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости