Наверх

В Чувашии произошло 6 ДТП за сутки, есть пострадавшие и погибший

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД Чувашии
Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии

В Чувашии за сутки произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, еще семеро получили различные травмы. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В среду, 8 августа, на территории Чувашии зафиксировано 6 ДТП. Около 00.50 на 91-м километре федеральной автодороги «Цивильск-Ульяновск» 31-летний водитель Кia Sportage совершил наезд на человека, который шел по обочине. От полученных травм 58-летний житель Батыревского района скончался до приезда скорой.

На 689-м километре автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе водитель «ГАЗ-300977» сбил дорожного рабочего во время проведения работ по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия.  С травмами 62-летний мужчина доставлен в больницу. 30-летний автомобилист из Новочебоксарска двигался со стороны Казани в Чебоксара. Он был трезв. Обстоятельства ДТП устанавливаются. 

В Алатырском районе автомобиль опрокинулся в кювет. Об этом стало известно, когда женщина-пассажирка обратилась в больницу за медицинской помощью. Сначала она не говорила, откуда у нее травмы. Только после того, как полицейские начали допрашивать, она призналась, что попала в ДТП. Женщина ехала на автомобиле «ВАЗ» 12-й модели, водитель не учел скорость машины, не справился с управлением и вылетел в кювет. Сам водитель покинул место ДТП. 

В Урмарском районе произошел наезд на 17-летнего велосипедиста. Водитель во время поворота налево не заметил его и произошло столкновение. Велосипедист получил различные травмы. 

В Чебоксарах в маршрутном такси травмы получила 78-летняя пассажирка. На остановке "Природа" водитель применил экстренное торможение, из-за чего в салоне упала пожилая женщина. Водитель вызвал полицию и скорую помощь. 

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru