Стало известно, сколько санкционных продуктов изъяли в Чувашии за праздники

Стало известно, сколько санкционных продуктов изъяли в Чувашии за праздникиархив Pro Город

С 1 января вступили в силу санкции в отношении турецких продуктов

В Чувашии продолжают борьбу с незаконной реализацией продукции. Проводится регулярный мониторинг торговых точек.

Управление Роспотребнадзора по Чувашии в новогодние праздники активно проводило мониторинг реализации пищевой продукции ввозимой из стран в отношении, которых приняты санкции.

- При поступлении информации о реализации запрещенной к ввозу в Россию продукции, необходимо информировать Управление для принятия мер. Благодаря нашим рейдам по рынкам, торговым павильонам, крупным торговым точкам за 10 дней с реализации было снято порядка 115 кг запрещенной продукции, - сообщают в Роспотребнадзоре.

После введения санкций в отношении Турции был организован сплошной мониторинг в отношении объектов оптовой и розничной торговли, включая предприятия сетевой торговли, рынки, ярмарки выходного дня, организовано взаимодействие с органами внутренних дел.

Всего проверено более 20 объектов розничной торговли.

- Вся продукция будет повторно проверена и ликвидирована. Совместные проверки с городскими властями будут продолжены, - резюмируют в ведомстве.

Как вы относитесь к санкциям в отношении продукции? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что в мониторинах принимают участие Администрация города Чебоксары , торгово-промышленная палата Чувашии и Министерство экономического развития, промышленности, торговли Чувашии.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости