Наверх

Чебоксарец вскрыл шахту Вечного огня и забрал монетки

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец вскрыл шахту Вечного огня и забрал монетки pg21.ru
Случаем заинтересовалась полиция

На днях в редакцию «Pro Город» обратились горожане. Они сообщили, что на выходных, а именно в субботу, 11 октября, заметили, что неизвестный мужчина снял решетку Вечного огня и залез в шахту. Там он, по всей видимости, собирал деньги, которые кидают чебоксарцы на удачу.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

- Перед тем, как залезть в шахту Вечного огня, мужчина  долго ходил вокруг и оглядывался, - рассказывают очевидцы. - Получается, что эти решетки спокойно может открыть любой прохожий, стоит ли вообще туда кидать деньги.

В чебоксарской полиции прокомментировали, что ранее сообщение об этом случае к ним не поступало. Тем не менее стражи порядка приняли информацию к сведению и решили разобраться в ситуации.

- По этому факту сейчас проводится проверка, - сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Чебоксары.

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru