В Канаше трехлетний малыш выпал из открытого окна с москитной сеткой

В Канаше трехлетний малыш выпал из открытого окна с москитной сеткойиз архива Pro Город

Все произошло на глазах матери, стоявшей на улице

В Канашском районе произошел несчастный случай: трехлетний малыш выпал из открытого окна с москитной сеткой. Подробности рассказали местные жительницы, которые видели, как мальчика пострадавшего мальчика привезли в больницу.

В воскресенье, 29 мая, в канашскую городскую больницу привезли трехлетнего мальчика — ребенок выпал из окна.

- Я лежу в больнице, - говорит горожанка Аня. - Около десяти утра приехала скорая на бешеной скорости. Малыша занесли, он был без сознания. Рядом мать молоденькая.  Орет, кричит, плачет... Она сказала, что сын упал с третьего этажа. Мальчику оказали первую помощь, однако, видимо, это не помогло.  Он начал синеть, белеть, - говорит Аня.

Как говорит другая горожанка, трагедия произошла из-за того, что малыш каким-то образом оказался на подоконнике. Окно было открыто, стояла москитная сетка.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

- Отец был на работе, мать вышла в магазин, оставив ребенка со своим 23 летним братом. Как только она ушла, брат поднял ребенка на подоконник, чтоб посмотреть на мать. В это время окно было открыто с москитной сеткой. Вот и не удержал паренек каким-то образом. Малыш упал перед глазами матери, стоявшей на остановке, - говорит горожанка Лилия.

Мальчика спасти не удалось. Ребенок умер в больнице в тот же день. Похоронят малыша 31 мая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости