Оставшиеся после лечения Дарьи Адюковой деньги отдали больному ребенку

Оставшиеся после лечения Дарьи Адюковой деньги отдали больному ребенкуиз архива семьи Адюковых и Николаевых

Мальчик страдает папилломатозом гортани

Представители официальной группы «Вконтакте», которая была создана в помощь Дарье Адюковой (19-летней новочебоксарке, которая недавно умерла от рака) разместили информацию о том, куда были направлены собранные средства, оставшиеся после лечения девушки в Германии. Известно, что речь идет о сумме в 300 000 рублей.

Знакомые семьи Адюковых, в которой совсем недавно произошла страшная трагедия, рассказали, что все средства они перевели на счет Дианы Николаевой, мамы из Новочебоксарска, чей сын также имеет редкое заболевание и нуждается в дорогостоящем лечении.

- Мы с мамой Даши долго думали, какой семье перевести оставшиеся деньги, ведь сейчас много детей нуждаются в помощи. В Интернете увидели историю болезни Артема Николаева из Новочебоксарска. Малышу всего 1 год и 8 месяцев, а он уже столкнулся с тяжелым заболеванием — папилломатозом гортани. Мальчику срочно нужна операция, а деньги собираются очень медленно, поэтому мы решили перевести оставшиеся средства именно на его лечение, - говорит преподаватель Даши по вокалу Дарья Звонарева.

Мама Артема Диана Николаева благодарит семью Адюковых за огромную помощь.

- Я от всей души хочу сказать «спасибо» маме Даши Татьяне Владимировне Адюковой. Спасибо и всем людям за помощь и поддержку! Низкий вам поклон, - говорит Диана.

Сейчас у Артемки «стеноз гортани 3 степени, трахеостома». Мама мальчика обращается к тем людям, которые хоть чем-то могут помочь ей вылечить сына.

- Сейчас нам 1,8 года. Теме тяжело дышать, он даже не может плакать, начал плохо есть, потому что все болит. Сначала у нас был просто папилломатоз гортани, но из-за частых операций у малыша образовались рубцы, затем пошел стеноз 3 степени, ребенок уже не мог дышать самостоятельно, и нам поставили трахеостомическую трубку. Знаем, что мир не без добрых людей! Верим и надеемся на вашу помощь!

Открыт сбор средств на лечение в клинике южной Кореи города Сеула (клиника ЕСОН). Сумма сбора 74.600 долларов + дополнительные расходы.

Реквизиты для помощи Артему
Карта Сбербанка 63900275 9007293966 Получатель

Николаева Диана Владимировна (мама) 

Мтс +79176703360 
Киви кошелек 79176703360 
PayPal artem041014@gmail.com 
Яндекс деньги 410013023523182

Тем временем появились документы о расходах на лечение Дашеньки Адюковой в Германии. Неравнодушными людьми было собрано 2 386 201 рублей. Во время лечения израсходовано 2 090 180 рублей. Более подробная информация.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости