В Чебоксарах на здании «Спецавтохозяйства» вывели краской надпись «Убийцы»

В Чебоксарах на здании «Спецавтохозяйства» вывели краской надпись «Убийцы»Светланы Ивановой

Горожане считают, что это - дело рук защитников животных

На стене здания предприятия «Спецавтохозяйство», которая занимается отловом бродячих собак, накануне появилась нелицеприятная надпись. Подробности рассказала горожанка Светлана Иванова.

В понедельник, 25 июля, горожане заметили, что на здании «Спецавтохозяйства» появилась кричащая надпись.

- Сегодня в обед проходила мимо здания и в глаза сразу же бросилась надпись «Убийцы!!!». Сначала не поняла, к чему такая надпись на стене этой организации. Потом вспомнила, что они отстреливают бездомных собак. Возможно, что стену исписал кто-то из зоозащитников, - рассказывает жительница Чебоксар Светлана Иванова.

В администрации «Спецавтохозяйства» в курсе произошедшего, однако от комментариев отказываются. Корреспонденту портала лишь передали слова директора о том, что «ситуацией займутся». Сами зоозащитники считают, что надпись на стене организации – всего лишь закономерность.

- Видимо, нашлись какие-то смельчаки, неравнодушные к животным.  Может быть, это личная месть за одну из убитых собак. Я бы даже сказала им «спасибо» от всех зоозащитников Чувашии. Ведь убивают не только бездомных, но и хозяйских собак, - комментирует чебоксарская зоозащитница Екатерина Доброва.

Между тем, в Интернете создана петиция, где ведется сбор подписей против незаконных убийств животных в Чувашии за счет бюджетных средств.

-  Предполагаю, что эта своеобразная акция протеста неизвестных может быть связана именно с петицией против беспредела, который творит эта организация под прикрытием наших властей. В ней подписались уже около 4000 человек, - продолжает Екатерина.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости