В Чебоксарах эксперты разобрались в деле отца, который убил и расчленил сына

В Чебоксарах эксперты разобрались в деле отца, который убил и расчленил сынаPro Город

Сейчас дело передано в суд

В Чебоксарах дело мужчины, который убил своего сына, расчленил его и выбросил в мусорку, передано в суд. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело молодого человека было найдено в мусорном контейнере на Южном поселке 23 марта 2016 года. Личность убитого удалось установить довольно быстро. Им оказался местный житель. А позже собака кинологической службы МВД привела следователей к квартире подозреваемого. 

Убийцей оказался отец молодого человека. В результате расследования выяснилось, что преступление было им совершено 22 марта в результате совместного употребления алкоголя. Мужчине не понравилась крепость спиртовых настоек, которые принес его сын, и он не менее 16 раз ударил парня молотком по голове, переломав ему кости черепа. Когда молодой человек скончался, отец расчленил его и выбросил части тела в мусорный контейнер и канализационный люк.

По делу было проведено множество экспертиз. Они показали, что мужчина не мог и не может осознавать характер своих действий. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о признании мужчины невменяемым и применении в отношении него принудительных мер медицинского характера.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости