Наверх

В Чебоксарах задержали студентку прямо на занятиях за плакат "Всех не убьете"

Возрастное ограничение: 12+
с личной страницы "Фейсбук" Насти Васильевой
Акция в честь Немцова отразилась задержанием участницы

В Чебоксарах прямо с занятий в полицейский участок увезли студентку. Ранее девушка участвовала в акции протеста в день памяти политика Бориса Немцова. Она в составе других лиц вывесила на автомобильном мосту баннер «Всех не убьете, всех не посадите», освещая его "файерами". Об этом сообщает интернет-газета Znak.

Акция к годовщине убийства оппозиционного политика Бориса Немцова состоялась в столице Чувашии вечером 25 февраля. Группа молодых людей, предположительно в составе одной девушки и трех парней, вывесили на мосту улицы 30-й автодороги (рядом с Центральным рынком) плакат с надписью «Всех не убьете, всех не посадите». Во время мероприятия были применены пиротехнические изделия, с помощью которых привлекали внимание водителей, проезжающих мимо. Данная акция не прошла мимо правоохранителей.

Днем 27 февраля в ЧГПУ пришла полиция и забрала Анастасию Васильеву, участницу акции. Об этом на своей странице Facebook сообщает активист Дмитрий Семенов.

- Режим ужесточается, видимо. Уже люди в погонах забирают студентов прямо с занятий как неблагонадежных. Полиция забрала активистку движений "Открытая Россия" и "Весна" Настю Васильеву. По нашей информации, она сейчас находится в отделе полиции №1 по улице Шевченко в Чебоксарах. На связь Настя пока не выходит. Мы пытаемся выяснить все подробности и причины случившегося, - пишет Дмитрий.

Как вы считаете, нужно ли запретить в нашей стране все подобные акции? Пишите мнение в комментариях.

Акция в день памяти Немцова в Чебоксарах

Политика Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru