Наверх

В Чувашии вместе с трупом умершей молодой матери два дня находился грудной ребенок

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
По факту смерти проводится проверка

В Чувашии при странных обстоятельствах умерла молодая женщина. В течение нескольких дней рядом с трупом находился грудной ребенок. Об этом сообщает народный корреспондент. По словам следователей, по факту смерти проводится проверка. 

В начале марта в одном из районов республики умерла 23- летняя женщина. Труп пролежал в съемной квартире в течение двух дней. Все это время с ним находился шестимесячный ребенок. 

- До этого она жаловалась на недомогание. Ей предложили сходить в больницу, но она отказалась. К тому же, в это время муж уехал защищать диплом. Все это время он не мог дозвониться до нее. Тогда супруг попросил хозяйку квартиры наведаться туда. Та обнаружила женщину мертвой. Ребенок исхудал. На данный момент находится в больнице, - рассказывает Александра Корнилова. 

В Следственном Управлении СКР по Чувашии пояснили, что по факту смерти проводится проверка.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

 

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru