Наверх

"Елка желаний" исполнила мечту семилетней жительницы Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
"Мы очень удивились"

Семилетней девочке из Новочебоксарска подарили синтезатор. Мечта исполнилась благодаря "Елке желаний" — Всероссийской акции. Об этом сообщают в пресс-службе Минкультуры Чувашии.

24 декабря  заветное желание исполнилось у семилетней жительницы Новочебоксарска Валерии. Девочка мечтала о синтезаторе, так как учится в музыкальной школе, поет и любит сама сочинять музыку. Благодаря "Елке желаний" девочка получила заветный подарок из рук министра культуры Чувашии Светланы Каликовой.

"В целом по стране не первый год проходит такая благотворительная Всероссийская акция "Елка желаний". В Чувашии в этом году она стартовала 11 декабря. В этот день руководители органов власти, местного самоуправления, общественники собрались в театре оперы и балета, сняли с елки снежинки, на которых были написаны желания детей из многодетных семей, детей-сирот, людей с ограниченными возможностями здоровья и страдающих серьезными заболеваниями. И сейчас уже мы активно исполняем эти желания", — сказал министр.

По словам мамы девочки Кристины Ижелеевой, им позвонили спустя две недели после подачи заявки.

"Мы очень удивились, что мечты могут исполняться. Огромное спасибо, что заставляете верить в чудеса", — поблагодарила женщина.

Дети Праздник Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru