Николаев назвал рост заболеваемости в Чувашии взрывным и рекомендовал отправить сотрудников на удаленную работу

Николаев назвал рост заболеваемости в Чувашии взрывным и рекомендовал отправить сотрудников на удаленную работуиз архива "Про Город" и cap.ru

Заражается все больше жителей

Глава республики рекомендовал работодателям перевести сотрудников на дистанционную работу до 6 февраля. Соответствующее поручение оформлено в протоколе заседания оперштаба от 21 января. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Рекомендация касается руководителей всех организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности и индивидуальных предпринимателей, которые работают в республике. Это связано с ситуацией по заболеваемости в регионе.

Например, 24 января в республике зарегистрировали 235 случаев заболевания COVID-19. За прошедшие выходные почти на 30 % увеличилось количество госпитализированных пациентов, на 50 % – амбулаторных. Сейчас на стационарном лечении находятся 864 человека. На амбулаторном лечении – 2784 человека, в том числе люди старше 60 лет – 490.

"Прошедшие с последнего заседания оперативного штаба дни говорят о том, что рост количества людей, которые заболевают новой коронавирусной инфекцией, не просто большой, он практически взрывной", – заявил Олег Николаев на прошедшем заседании в Доме правительства.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости