ДТП за выходные в Чувашии: опрокидывания машин и покорения колец

ДТП за выходные в Чувашии: опрокидывания машин и покорения колециз архива "Pro Город"

Яркие аварии выходного дня

За минувшие три дня в Чувашии произошло множество дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В преддверии праздника в Чебоксарах иномарка протаранила столб уличного освещения, фура опрокинулась в кювет и сталкивались легковушки. "Pro Город" собрал воедино все яркие ДТП за минувшие выходные.

В субботу, 11 июня, на улице Гагарина, 55 на кольце на Мега Молл около 6.00 произошла авария: Nissan влетел в дорожное кольцо. По словам народного корреспондента Николая Ванягина, водитель был нетрезвый. Пострадавший с многочисленными травмами доставлен в больницу. 

В воскресенье,  12 июня, в 8:13 в Шумерлинском районе, произошло столкновение двух автомобилей. Привлекаемые силы и средства от МЧС: 1 единица техники, 3 человека.

В воскресенье, 12 июня, около 16.30 в Чебоксарском районе, недалеко от деревни Хурынлых произошла авария.  Груженая фура улетела в кювет и перевернулась. Жену и двух дочек девочек удалось вытащить из кабины. Водитель получил травмы. Известно, что мужчина остался жив. 

В воскресенье, 12 июня, в 16:59 в Ибресинском районе, около деревне Малый Кукшум произошло опрокидывание автомобиля. 

В воскресенье, 12 июня, в 20:16 в Вурнарском районе, около села Калинина произошло опрокидывание автомобиля. 

В понедельник, 13 июня, в Цивильском районе, примерно в 9.30, случилось ДТП на трассе М7. Водитель автомобиля, двигаясь по левой полосе, допустил касательное столкновение с оградой. Разделительная ограда имеет нестандартный вид: прямоугольные столбы с натянутым тросом. Эта конструкция создает условия, что при столкновении с автомобилем, поперечные выступы ограды цепляют кузов или колесо. В результате автомобиль развернуло на 180 градусов, повреждена левая часть переднего крыла, рулевая система с колесом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости