В Новочебоксарске горожанин самостоятельно латает асфальт на улице Винокурова

В Новочебоксарске горожанин самостоятельно латает асфальт на улице Винокуроваскрин с видео

Мужчина устал ездить по разбитым дорогам

В Новочебоксарске местный житель не дождался дорожников и сам залатал яму на улице Винокурова. Подробности рассказал водитель Андрей Степанов, который заснял ремонт дороги на видеорегистратор своего автомобиля.

В среду, 13 июля, новочебоксарец Андрей Степанов стал свидетелем того, как местный житель сам взялся за ремонт дорожного полотна в центре города.

- В четвертом часу дня я проезжал по Винокурова. Около бывшего кинотеатра «Атал» остановился — мужчина лет 50 укладывал на разбитую дорогу куски асфальта. Горожанин доставал их из багажника своего автомобиля и выкладывал на дорогу. Остановился, чтобы пообщаться с инициативным водителем. Мужчина сказал, что ему просто надоело ездить по плохим дорогам. Решил не ждать дорожных рабочих и сам взялся за дело.

В итоге новочебоксарец залатал яму на всей правой полосе.

- Уже вечером возвращался по этой же дороге обратно: мужчина неплохо отремонтировал дорожное полотно, проехать можно, - отмечает Андрей Степанов.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Между тем, в Новочебоксарске уже определились с подрядчиком, который займется ремонтом центральной дороги города. На улице Винокурова отремонтируют участок дороги от среднего дорожного кольца до проезда Ельниковского. Известно, что дорожные работы начнутся уже с 18 июля. Срок сдачи объекта - октябрь 2016 года.

Видео с ремонтом дороги 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости