В Чувашии за три дня поймали более 60 пьяных водителей

В Чувашии за три дня поймали более 60 пьяных водителейГИБДД по Чувашии

Сообщайте о тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии в дежурную часть ГИБДД

В Чувашии за три дня рейда «Нетрезвый водитель» дорожные инспекторы отстранили от управления транспортом более 60 человек. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

С 17 по 19 марта сотрудники Госавтоинспекции провели операцию рейд «Нетрезвый водитель». За это время было выявлено более шестидесяти нетрезвых водителей.

Так, 18 марта в 4.30 в Цивильском районе «Лада Гранта» под управлением 42-летней женщиной столкнулась на встречке с «БМВ». В результате аварии автоледи получила ушибы. После медосвидетельствования в крови потерпевшей обнаружили следы алкоголя.

На следующий день, в воскресенье, 19 марта, в этом же районе управляя «Мазда» 23-летний житель Ульяновской области наехал на опору ЛЭП, после чего иномарка опрокинулась.

- В результате ДТП пострадал водитель и его 21-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье. Предварительно, водитель был пьян, - сообщают в пресс-службе МВД.

Чуть позже в этом же районе 33-летний чебоксарец, управляя «ВАЗ-11183» (стоит отметить, что на летней резине) выехал на встречку и столкнулся с «Ладой Грантой». Последнюю от удара откинуло на попутно движущийся КамАЗ. В результате авраии пострадали водители легковых автомобилей и пассажир «Гранты». Водитель ВАЗа освидетельствован - пьян.

Госавтоинспекция напоминает, сообщайте о тех, кто садится за руль в нетрезвом состоянии в дежурную часть ГИБДД по телефону 24-07-70. Каждый сигнал будет обработан и передан специальным службам.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости