Украденные в Казани 900 тысяч рублей парень потратил за пару дней в Чебоксарах

Украденные в Казани 900 тысяч рублей парень потратил за пару дней в Чебоксарахhttp://www.wgsn.com/blogs/wp-content/uploads/2008/09/img_7794as.jpg

Молодой человек похитил деньги из квартиры своих знакомых

На днях полицейские задержали 19-летнего юношу, подозреваемого в краже крупной суммы денег в городе Казань. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Казани. 920 тысяч рублей, которые молодой человек похитил из сейфа своих знакомых, он прогулял в Чебоксарах. При задержании парень своей вины не отрицал.

Как выяснили сотрудники полиции, 26 ноября юноша пришел в гости к своим знакомым. Хозяйка квартиры имела неосторожность открыть при нем сейф и оставить ключ в замке. Молодой человек не преминул этим воспользоваться. Дождавшись того, что в комнате никого не было, он забрал из сейфа 900 тысяч рублей и еще 20 из оставленной рядом с ним женской сумочки.

После совершения кражи молодой человек покинул квартиру и, по его словам, сразу поехал в Чебоксары. Здесь он потратил все похищенные деньги на развлечения. Хозяева же квартиры, заметив пропажу, незамедлительно обратились в полицию. В отношении преступника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости