В Новочебоксарске воспитателя, в чьей группе умер ребенок, отправили в отгул

В Новочебоксарске воспитателя, в чьей группе умер ребенок, отправили в отгулиз архива "Pro Город"

Об увольнении работницы пока говорить рано

Стали известны новые подробности трагедии, произошедшей в детском саду города Новочебоксарска, где погиб 3-летний воспитанник дошкольного учреждения. Портал «Pro Город» выяснил, что воспитательница, в чьей группе произошел несчастный случай, в настоящее время работает и о ее увольнении пока речи быть не может. Кроме того известно, что погибшего похоронили в минувшие выходные.

Во вторник, 24 мая, в отделе образования города Новочебоксарска рассказали, что воспитатель детского сада микрорайона «Ельниково» продолжает работать.

- После случившегося, на некоторое время работнице были предоставлены отгулы для того, чтобы пережить последствия произошедшего, - отвечают в ведомстве. - До того момента, пока следственные органы не дадут свою оценку случившегося и не назовут точную причину смерти, никакие кадровые вопросы решаться не будут.

Кроме того, от соседей стало известно, что в минувшую субботу, 21 мая, состоялись похороны погибшего 3-летнего малыша. Напомним, что судебно-медицинская экспертиза продолжается. Точная причина смерти пока неизвестна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости