Чебоксарец связал себя в лесу и 19 минут испытывал силу комариных укусов

Чебоксарец связал себя в лесу и 19 минут испытывал силу комариных укусовскрин с видео

Сейчас у мужчины все тело в синяках и шишках

Чебоксарец решил провести необычный эксперимент на выносливость, и в течение почти 20 минут кормил собой комаров в Заволжье. Подробности рассказал сам экспериментатор Евгений Столяров.

С приходом лета и появлением комаров у чебоксарца Евгения Столярова появилась идея нестандартного эксперимента — проверить, что будет, если его всего искусают комары.  Вместе с приятелями мужчина поехал в Заволжье, разделся по пояс и попросил привязать себя, чтобы не было желания пойти на попятную.

- Я слесарь по профессии, с апреля прошлого года  безработный — на работе получил травму колена. Сейчас перебиваюсь подработками, времени свободного много. Решил занять себя, а заодно и проверить, что будет если меня искусают комары. Станет ли плохо после их укусов, - говорит чебоксарец.

В лесу Евгения обвязали веревкой, чтобы не бегать от насекомых и не отмахиваться от них. В результате он смог просидеть на месте 19 минут под атакой комариного роя.

- Больше времени не выдержал, попросил меня развязать. У меня все плечи в буграх, спина и руки. Вены на руках, на изгибе где локоть, все проткнули хоботками, теперь там синяки. Спустя почти сутки тело все равно болит, - рассказывает Евгений.

Что вы об этом думаете? Пишите комментарии под новостью.

Между тем весь эксперимент сняли на видео и даже выложили в сеть. Это не последний видеоэксперимент, которым блогеры собираются эпатировать чебоксарцев и в дальнейшем.

Видео с экспериментом

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости