Женщина отдала 210 тысяч рублей лжеврачу из Чувашии, испугавшись скорой смерти

Женщина отдала 210 тысяч рублей лжеврачу из Чувашии, испугавшись скорой смертиPro Город

Потом она обратилась в полицию

В Москве задержали уроженца Чувашии, обманувшего местную жительницу на 210 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по городу Москва.

В полицию обратилась 81-летняя жительница Москвы. Она рассказала, что ей на городской телефон позвонил неизвестный. Мужчина представился врачом и сообщил женщине, что у нее якобы плохие анализы крови и что у нее имеется подозрение на серьезное заболевание, которое может привести к скоропостижной смерти. 

"Врач" также сообщил женщине, что для лечения ей необходимо купить лекарства, которые стоят 210 тысяч рублей. Их ей якобы должен будет привезти курьер после того, как она перечислит деньги на определенный счет.

Женщина испугалась за свою жизнь и сделала все, как сказал злоумышленник. Когда никакой курьер не приехал, она поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

Легко ли вас обмануть? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 35-летний ранее не судимый уроженец Чувашии. Сейчас он заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости