Наверх

В Чебоксарах появился автомат по продаже фанфуриков

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах появился автомат по продаже фанфуриков Светланы Лазаревой
Его повесили на стену жилого дома

В то время, как администрация проверяет  аптеки на предмет продажи спиртосодержащих настоек, в городе появляются автоматы по их продаже. Местные жители не довольны подобным соседством, а вот любители настоек уже облюбовали место около автомата.

На днях на стене дома №48 на Гражданской  установили автомат по продаже спиртосодержащих настоек.

- Это антисептик, неплохо, что поставили. Главное, чтобы по назначению использовали, - замечает прохожая Елена.

Появление автомата не осталось не замеченным среди любителей выпить — напротив дома устроилась веселая компания.

- Сначала не понимали, куда деньги класть, кидали их в отверстие для ключа, а потом уж нам подсказали, что да как, - говорит один из компании.

- Очень удобно, - замечает его товарищ Олег, кладя деньги в монетоприемник и аккуратно поворачивая ручку. Бутылка с шумом падает вниз, чебоксарец радостно достает купленный товар и спешит к товарищам.

В министерстве здравоохранения Чувашии, которое также контролирует продажу настоек в аптеках, шокированы наглостью предпринимателя.

- К сожалению, пока никаких механизмов воздействия на продавцов настоек у Минздрава нет - это не лекарственное средство. С некоторыми аптеками был подписан меморандум о добровольном ограничении продаж "фанфуриков". Однако здесь распространение лосьонов ведется другим образом, - комментируют в пресс-службе ведомства.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

В министерстве обещали взять тему на рассмотрение. Основной вопрос — как предприниматель получил разрешение установить автомат на стену жилого дома, остается открытым.

Фото:  продажа "фанфуриков"

Алкоголь Медицина
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru