Парень из Чувашии доехал на велосипеде до Владивостока

Парень из Чувашии доехал на велосипеде до Владивостокаиз личного архива Никиты Васильева

Никита Васильев рассказал о своих дальнейших планах

Чувашский велопутешественник проехал 15 тысяч километров и добрался до Владивостока. Никита Васильев рассказал о своих дальнейших планах корреспонденту портала pg21.ru.

Владивосток чувашскому спортсмену дался не легко - на пути к городу Никиту встретил ливень, у велосипеда повредилась педаль. Но, несмотря на трудности, молодой человек доехал в административный центр Приморского края вовремя, как и хотел. 

- Дальний Восток хорош! Идет уже одиннадцатый месяц моего Кочевья, я рад, что доехал до Владивостока, как и планировал до осени. Вышло ровно 15 тысяч километров, хотя, когда только набрасывал маршрут, выходило около 13 тысяч  (это без учета крюков и езды по городам). Еще заехав в город я поставил суточный рекорд в этом путешествии - 220 километров.- говорит Никита Васильев.

Решились бы вы на подобное путешествие? Пишите в комментариях под новостью.

Единственный транспорт Никиты в путешествии - велосипед, поэтому он уже сейчас готовится к зимовке. Молодой человек рассказал куда отправится дальше.

- Собираюсь на зимовку в Юго-Восточную Азию: хочу посетить Китай, Вьетнам и другие страны. Сейчас решаю визовый вопрос с Китаем. Это будет вторая глава моего Большого Восточного Кочевья, - поведал чувашский путешественник.

 До Владивостока вышло ровно 15000 км, это примерно треть экватора планеты

Мост через бухту "Золотой Рог" во Владивостоке

Никита отметил, что прохожим во Владивостоке хочется улыбаться

"Люблю я гонять по новому ночному городу", - подписывает это фото Никита

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости