Наверх

В Чебоксарах Молочко вызвал полицию в один из магазинов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ведущему программы "Магаззино" не давали документы на некоторые товары

Ведущий программы "Магаззино" телеканала "Пятница" посетил еще один магазин Чебоксар. На этот раз Александр Молочко и его команда проверили продукцию фирменного чувашского магазина "Акатуй". Со слов очевидцев, там ведущий обнаружил множество нарушений и ему пришлось вызывать на место сотрудников полиции.

Как выяснилось, съемочная команда "Магаззино" пожаловала в магазин "Акатуй" на Университетской улице в среду, 21 сентября, в 11 часов дня. Со слов очевидца, ребята вошли в здание без какого-либо предупреждения, купили конфеты, полуфабрикаты курицы и начали проволить проверку.

- С самого начала ведущий начал подмечать множество нарушений и правил хранения некоторых продуктов, обнаружили таракана на потолке в углу и множество просроченной продукции. После того, как ведущему отказались предоставлять документы на товары, Молочко вызвал на место сотрудников полиции, чтобы зафиксировать наличие просроченных куриных голеней. Поразило то, что администратор отказалась отвечать на какие-либо вопросы и просто закрылась в кабинете. Откуда женщина не выходила до окончания съемок, - говорит наркор.

Материал снимали около часа. По понятным причинам магазин не смог заработать рекомендательную наклейку от Александра Молочко. В пресс-службе МВД России по Чувашии подтвердили факт приезда на место сотрудников полиции.

- Съемочная группа утверждала, что работники магазина не предоставляют им документы на определенные товары. В настоящее время сотрудники полиции все еще работают на месте, - говорят в МВД.

В магазине, где проходила проверка, никаких комментариев по этому поводу не дали. Единственное, что они подчеркнули, что ведущий во время проверки вел себя по-хамски.

Чебоксарка Екатерина Николаева встретила Молочко на улице Ахазова

Звезды в Чебоксарах Знаменитости Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru