Наверх

Виктор Вексельберг запустит в Чувашии два новых проекта

Возрастное ограничение: 6+
Марины Васильевой, Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики
Он обсудил эти вопросы с Михаилом Игнатьевым

Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с Председателем Совета директоров Группы Компаний "Ренова" Виктором Вексельбергом. Они договорились о сотрудничестве. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Встреча состоялась 26 февраля. На ней были обсуждены два главных вопроса: во-первых, группа компаний "Ренова" планирует построить в Чувашии тепличный комплекс для выращивания овощей на площади 10 га.

Мы подписали соглашение о строительстве на территории Чувашской Республики тепличного комплекса по выращиванию овощей по передовой канадской технологии. Площадь первой очереди - 10 гектаров, не исключено, что затем производство будет увеличено, - сказал Вексельберг.

Сумма инвестиций в проект пока не разглашается. Во-вторых, группа компаний совместно с ОАО "Роснано" в апреле 2017 года запустит на заводе "Хевел" модернизированное производство солнечных батарей.

Михаил Игнатьев поблагодарил Виктора Вексельберга за ответственный бизнес и эффективную работу предприятий Группы Компаний "Ренова" на территории Чувашии.

Деньги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru