Наверх

В поселке Лесном женщина с ребенком привязали к столбу собаку и скрылись

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Местный Хатико ждал хозяев несколько дней

 В Чувашии местные жители заметили собаку, которая на протяжении нескольких дней сидела на одном месте. Местные жители удивлены поступком хозяев животного.

В поселке Лесном, который находится на окраине Шумерли, местные жители заметили собаку, которая на притяжении нескольких дней сидела на одном месте. Жители поселка решили ее отвязать, но, несмотря на дожди, животное не сдвинулось с места. Как выяснилось, 21 мая ее сюда привезла женщина с ребенком.

- Дней десять назад женщина вместе с дочерью привезли собаку в наш поселок и привязали ее к люку. Знаю, что после этого они звонили в местное кафе и спрашивали: не забрал ли ее кто-нибудь?  Верный слуга ждал своих хозяев, не уходя с этого места ни на шаг, а потом его забрал местный алкаш, - говорит жительница поселка Дарья.

Как сообщают специалисты пункта передержки животных Чебоксар, хозяевам, бросившим своего питомца, грозит административная ответственность.

Как вы думаете, почему горожане решили избавится от своего питомца? Пишите в комментариях под новостью.

- На территории Чувашии действуют специальные правила содержания домашних животных. Если хозяева бросают своего питомца, им грозит штраф, - комментирует зоозащитница Екатерина. - Как известно многим, собакам свойственно проявлять верность, тем более если хозяева оставят вместе с собакой свою вещь, например ту же самую веревку. Животное может очень долго ждать своего человека в месте, где ему хозяин сказал сидеть.

Бездомные животные Животные Происшествия Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru