Наверх

Николаев выдвинул Федорову предложение касательно Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
чувашинформ.рф
О чем шла речь в Доме Правительства?

Олег Николаев предложил Николаю Федорову продолжить представлять Чувашию в Совете Федерации. Тот ответил, что они там обсудят этот вопрос. Об этом сообщают в пресс-службе правительства республики.

3 июня в Доме Правительства руководитель нашего региона Олег Николаев встретился с первым президентом Чувашии Николаем Федоровым. Врио главы сделал последнему одно предложение.

"Я бы хотел обсудить вопрос вашего представительства в Совете Федерации от исполнительной власти, чтобы вы эту работу продолжили. Мне кажется, у вас очень здорово получается. Вы на сегодняшний день видный российский политик, которому не безразлична судьба родной республики. Вы отстаиваете интересы жителей Чувашии, возглавляете Фонд развития родных языков", – обратился к первому вице-спикеру Совета Федерации Олег Николаев.

Первый президент Чувашии поблагодарил за предложение.

"Спасибо, Олег Алексеевич, как в таких случаях говорят, за доверие, за предложение. Мы обсудим, обменяемся мнениями с органами Совета Федерации, чем можно помочь Чувашии. Мы и сейчас отслеживаем и сопровождаем потребности республики", — сказал Николай Федоров.

Ранее "Про Город" писал, что Федоров приехал в Чебоксары и выступил в защиту чувашского языка.

Политика Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru