Наверх

Модель из Чебоксар Анна Иванова сняла свой первый сольный клип

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Анны Ивановой
Девушка поведала о своем секрете успеха

На днях стало известно о том, что модель, обладательница 11 корон с самых различных конкурсов красоты, телеведущая, актриса Анна Иванова записала свой первый сольный клип на песню «Я просто твоя». Не так давно красавица жила в столице Чувашии, но сейчас девушка покоряет российскую сцену. Анна (Ханна) рассказала, как и где проходили съемки

Кто является автором текста и музыки?
- Все свои песни я пишу со своими музыкальными продюсерами. Мы вместе думаем над мелодией, аранжировкой и темой текста. Написание слов дается мне намного легче, чем мелодий, но мы над этим работаем. 

Как пришла идея создания этого клипа? 
- Режиссерами клипа стали братья Дмитрий и Евгений Мисюры. Они снимали почти все Клипы для Вани Дорна, клип Веры Брежневой, диджея Smashe и многих других артистов. Это очень творческие и нестандартные ребята, поэтому мы решили первый клип снимать именно с ними. Идею клипа тоже принадлежит им.

Сколько времени длилась подготовка и съемки? 

- Подготовка съемок - это всегда длительный процесс. Утверждение костюмов, подборка актеров и их образов, локации, и много-много всего! Этим тоже занимались режиссеры, я прилетела на место только на 2 дня. Первый - учила хореографию и ездила на примерку костюмов. Второй – проходили сами съемки.

Кто занимался подбором вашего платья? 
- В команде режиссеров есть свои стилисты и дизайнеры. Они выслали нам несколько вариантов того, как они представляют мой образ. Из этого изобилия красоты мы выбрали тот, который нам понравился больше.

Где проходили съемки? 
- Мой первый сольный клип мы снимали в Киеве, в одном из местных ресторанов.

Сколько часов в сутки вы посвящаете сну?

- Сплю я достаточно, конечно часы, не считаю, но высыпаюсь. Сон для меня очень важен, поэтому в этом я себя не ограничиваю. Могу заниматься до ночи, но утром точно посплю подольше.

Чем предпочитаете питаться?
- Питаюсь я достаточно здоровой пищей, насколько, это возможно! Я вегетарианка уже год и мне это безумно нравится. Чувствуешь легкость, чистоту, какую-то свежесть. Вообще это очень комфортно и никаких диет не надо.

В чем ваш секрет успеха?
- Секрет успеха один и уже давно перестал быть секретом! Я говорю об этом всем и везде. Для меня он работает. Нужно постоянно идти к своей цели, мечтать, четко знать чего ты хочешь, работать над этим и быть уверенным, что это все реально!

Каковы ваши дальнейшие планы, касаемо творчества?
- Планы как всегда большие. Буду и дальше продолжать заниматься музыкой и всем, что с ней связано. О каких-то конкретных вещах говорить пока не хочется, шоу-бизнес очень непредсказуемая штука, поэтому буду просто и дальше работать и развиваться!

Женщины Конкурс Красота Чувашия Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru