Наверх

В Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человека

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человека Дмитрия Федорова
Выясняются все обстоятельства произошедшего

В Чувашии произошло дорожно-транспортное происшествие: Ford Focus столкнулся с ВАЗ-2107. В результате чего две машины загорелись. Трое человек погибли в аварии. Об этом сообщает народный корреспондент Дмитрий Федоров. Официальной информации от ГИБДД пока нет. 

В среду, 28 июня, около 10.00 в Канашском районе возле деревни Караклы столкнулись два автомобиля. В ДТП погибли три человека. 

Скорее всего, Ford Focus с марийскими номерами выехал на встречку и столкнулся с «семеркой». В результате столкновения машины загорелись. В отечественной машине находились пожилые люди: мужчина и женщина, в иномарке один водитель. Судя по всему, последний был пьяным. В салоне нашли початую бутылку водки, - рассказывает народный корреспондент Дмитрий Федоров. 

По его словам, тушить пожар помогали водители проезжающие мимо. Официальной информации от дорожных инспекторов, пока нет. Редакция портала pg21.ru следит за развитием событий.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

В Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человека

В Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человекаВ Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человекаВ Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человека

В Чувашии в загоревшихся после ДТП машинах погибли три человека

Авто Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru