В Чувашии буйный рецидивист избил возлюбленную и напал на полицейского

В Чувашии буйный рецидивист избил возлюбленную и напал на полицейскогоPro Город

Дело передано в суд

В Чувашии перед судом предстанет 34-летний житель Цивильска. Его обвиняют в применении насилия в отношении полицейского и избиении своей сожительницы. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, 19 сентября 2015 года сотрудники полиции приехали в один из многоквартирных домов по сообщению о том, что одна местная жительница избивает другую. Гражданский муж нарушительницы остался недоволен действиями правоохранителей, ударил одного из них, и его было решено доставить в отделение. Однако злоумышленник ударил сотрудника полиции ниже пояса ногой, а потом попытался нанести удар головой его напарнику. Тем не менее его действия были пресечены.

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, установлено, что 22 октября 2015 года мужчина, находясь у себя дома, ударил свою сожительницу по лицу, а когда она начала от него убегать, догнал в подъезде, сбил с ног и сильно избил.

Стоит отметить, что мужчина уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности: за злостное уклонение от уплаты алиментов, угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости