Наверх

В Чебоксарах выбрали «Мисс Поволжье - 2016»

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Коноваловой
Главную корону увезла с собой девушка из Энгельса

В четверг, 23 июня, в Чебоксарах на территории торгово-развлекательного комплекса «Контур» прошел финал конкурса «Мисс Поволжье». За титул боролись 32 красавицы из разных регионов нашей страны.

По традиции конкурс красоты начался с представления участниц. Каждая девушка выходила на подиум в  национальном костюме. Затем участницы продемонстрировали свои красивые фигуры, продефилировав в черных купальниках. После этого зрителей ждал еще один сюрприз - показ новой коллекции «Чебоксарского трикотажа».  

Пока компетентное жюри выбирало, кто же из девушек станет победительницей, на сцене выступил финалист песенного конкурса «Евровидение» Сергей Лазарев. Певец в течение часа исполнял свои лучшие хиты, а также песню «You Are The Only One», которая помогла ему победить в зрительском голосовании на конкурсе.

После выступления Сергея Лазарева на сцену снова вышли участницы конкурса «Мисс Поволжье – 2016». Девушки продефилировали в красивых вечерних платьях.

Конкурс красоты завершился торжественным награждением. Главный приз – корону и звание «Мисс Поволжье – 2016» завоевала участница из Энгельса Анастасия Нестерова. Первой вице-мисс стала представительница Новочебоксарска Диана Николаева. Звание 2-й вице-мисс Поволжья 2016 получила Арина Перевертень из Сыктывкара.

Согласны ли вы с мнением жюри? Пишите комментарии под новостью.

Женщины Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru